欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
飞鹤观光牧场
发布:2019-12-31   作者:  浏览量:129 

 

 

         


飞鹤观光牧场是飞鹤乳业的全资子公司。观光牧场位于北纬47度全球公认的黄金奶源带上,紧邻丹顶鹤故乡扎龙自然保护区,自然条件优厚,非常适合有机牧草、青贮饲料和奶牛的生长。观光牧场是集饲草种植、奶山羊养殖、观光、科普、销售、服务、配送于一体的现代化乳品企业。产品主要为巴氏牧场奶、酸奶系列等。飞鹤观光牧场2017年被国家农业部办公厅推荐为全国八家休闲观光牧场之一。

飞鹤观光牧场主要介绍飞鹤乳业的发展历程和全产业链及乳品。知识科普课堂会让家长和孩子了解健康的牛奶是怎样登上餐桌的,我们所喝的酸奶是如何安全的生产的;游戏体验打开孩子天真的一面,让互动的游戏冲散我们讲解上的拘谨,又增加亲子之间的互动;DIY制作,真正的体会美食的诱惑,动手制作既锻炼我们的动手能力又能开发孩子的无限想象。通过实景实物展示使参观者全方位感受飞鹤的优势;配有机器人液奶配送设备,参观者可随时品尝鲜奶。


营业时间:8:00-16:30

地址:黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区040县道西100

咨询电话:400-070-8855   18745267771