欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
林水湾度假村
发布:2019-12-31   作者:  浏览量:178 

 

                                                                 


齐齐哈尔林水湾度假,坐落于齐齐哈尔市铁锋区扎龙镇向阳村,因其树木葱郁,临水而建取名林水湾。是集观光、休闲、度假、餐饮、会议、客房于一体的综合型生态旅游胜地,度假村风景优美,在鹤城老百姓心里拥有者“鹤城小江南”的美誉。

林森森系繁茂,水淼淼兮浩瀚,度假村占地1000余亩,600余亩的水面,用嫩江水养育着20多种野生鱼,400亩林地种植着几十万株树木。景区内建筑独特,别具情趣,因地制宜,采用原生态的方式堆砌而成,可谓是将自然风光,历史文化及本土风情完美融合。

林水湾以乡村生态旅游为理念,以突出游客体验、参与为特色,配套建设6个功能区,形成集四季花卉观赏、农耕年华生态体验、水上观光游船、水上灯光表演、特色餐饮、自助烧烤、网红民宿、房车营地等多样化的服务设施,以此构建出“全天候、全时段的四季游精品旅游项目”。

 

地址:齐齐哈尔市铁锋区扎龙镇向阳村

交通方式:公交乘26路公交车至结核医院下车向南200米即到

咨询电话15904528191

开放时间8:00-20:00