欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
扎龙湖满族文化度假村
发布:2019-12-31   作者:  浏览量:192 

 

       


齐齐哈尔·扎龙湖满族文化度假村毗邻扎龙自然保护区,是集民族文化、观光欣赏、竞技娱乐、生态休闲、美食餐饮、旅行度假于一体的大型民族文化旅游度假景区。

祥鹤天净沙主题区:朝晖夕阴,浑然天成。景区内有数十间多种客房,独立卫浴,环境优雅。情侣游,自驾游,团队游,亲子游,均可在此找到满意的休憩空间。

扎龙舌尖行主题区:容纳500人同时进餐的大型餐厅,观荷赏水又可同时进行烧烤的水上烧烤长廊,地道鹤城滋味。文化村景区独有的满族风情大餐:满族八大碗!地产苇塘鲜鱼,配上农家小园蔬菜!最好吃的扎龙湖铁锅炖,代表本地舌尖风味主打!

龙腾竞技场主题区:真人CS、勇夺高台、撕名牌、水上碰碰球、水上擂台,力与美的结合,勇与谋的碰撞!骑马、射箭、钓鱼。网红桥、竞技桥、四季滑梯、儿童滑梯,趣味欢乐再循环。旋转屋、儿童滑索,全新的体验!领队全程陪同,安全欢乐保障。

                 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市扎龙自然保护区景区南50

交通方式:公交乘306公交车至扎龙自然保护区站下车

咨询电话:0452-8087788   13763511127  13206505346 

开放时间8:00-20:00

 

 

上一篇: 没有了
下一篇: 林水湾度假村