欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
铁锋区召开旅游企业座谈会并成立齐扎沿线旅游产业联盟
发布:2019-12-31   作者:  浏览量:170 

为充分整合我区旅游资源,深度挖掘我区旅游发展潜力,促进铁锋区旅游产业进一步发展。418日下午,铁锋区文化体育和旅游局组织召开了铁锋区旅游企业座谈会。铁锋区副区长张洪志、区文体旅游局班子成员、扎龙国家级自然保护区景区、飞鹤观光牧场、查罕诺度假村、扎龙湖满族文化村、林水湾旅游度假村等旅游企业负责人参加会议。

在座谈会上,成立了齐扎沿线旅游产业联盟,以扎龙国家级自然保护区为依托,四家旅游企业分别与扎龙国家级自然保护区印制联票,采取在其售票窗口卖联票,买票赠企业宣传册汇编、在扎龙国家级自然保护区制作宣传板等形式,达成联盟体,做到把来扎龙游玩的人留在铁锋,实现“吃、住、行、游、购、娱”一体化。

本次活动旨在进一步激发全区旅游企业主动性,增强凝聚力和向心力,通过听取工作意见建议,帮助和解决企业在发展中遇到的问题,真正形成“旅游企业吹哨,文体旅游局报到”服务机制,提升行业服务水平,趁势而上,推动全区旅游产业高质量发展。