欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
俄罗斯布拉维戈申斯克市研学旅行团走进铁锋区边屯中心小学
发布:2019-12-31   作者:  浏览量:87 

  为积极推动齐扎沿线旅游发展,展现铁锋区人文风貌,打造铁锋区研学旅行品牌,1121日,在市外事办协调下,由俄罗斯阿穆尔州布拉戈维申斯克市十六中学的13名师生组成的研学旅行团走进铁锋区边屯中心小学,对边屯中心小学进行了参观游览。

  俄罗斯研学旅行团参观了边屯中心小学少儿剪纸基地、音乐教师,欣赏了边屯中心小学学生们精心编排的音乐、话剧等文艺节目,俄方学生对中华传统文化与扎龙鹤文化表现出了浓厚的兴趣,双方师生积极开展互动交流并互增礼物。最后,俄罗斯布市十六中学还与边屯中心小学建立为友好交流学校。此次研学旅行团的造访增进了两国青少年之间的友谊,也为铁锋区研学旅行提供了展示平台,让铁锋区丰富的文化旅游资源走向世界。

              

               7