欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
齐扎沿线旅游行业联盟2019年工作总结暨2020年工作部署会议顺利召开
发布:2019-12-31   作者:  浏览量:75 

20191218日下午,齐扎沿线旅游行业联盟2019年工作总结暨2020年工作部署会议在全国乡村旅游重点村——查罕诺村会议室召开。会上,对2019年行业联盟工作进行了全面总结,并对2020工作进行了全面谋划、商讨。与会人员发言积极踊跃,场面热情洋溢。

本次会议新纳入齐齐哈尔市公路客运总站、齐齐哈尔市观光国际旅行社有限公司、齐齐哈尔皮革城有限公司等三家企业加入齐扎沿线旅游行业联盟,进一步丰富了联盟旅游产业要素、为联盟发展壮大提供了新动能。

本次会议选举扎龙湖满族文化度假村总经理黄群林为行业联盟召集人,具体负责日后联盟沟通协调等工作。同时,会议下发齐扎沿线旅游行业联盟章程征求意见稿,待征求意见完毕后,于202011日起执行。齐扎沿线旅游行业联盟章程将为联盟今后发展壮大提供制度保证。

会议结束后,联盟成员单位先后对查罕诺旅游度假村、飞鹤观光牧场、扎龙湖满族文化度假村的旅游资源进行参观和考察,本次会议的召开,标志着齐扎沿线旅游行业联盟发展步入新阶段,为齐扎沿线旅游发展增添新活力。