欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911298617 发布机构 发布日期 2019-11-29
文 号 主 题 词 部门动态
区市场监督管理局深入东湖街道自建二社区开展蹲点走访帮带指导活动

11月27日,铁锋区市场监督管理局按照区委工作部署,积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,密切联系群众,倾听百姓呼声,切实解决群众实际问题,组织党员干部深入东湖街道自建二社区,开展了蹲点走访帮带指导活动。

一是传达学习了《区委关于全面开展领导干部深入联系点进行蹲点走访的实施方案》,明确了蹲点走访的目的意义;传达学习了市委主题教育推进会议精神,明确了近期主题教育重点工作。

二是召开了社区组织工作座谈会,听取了制约社区的现实问题汇报。对社区存在的流动党员管理、提升社区人员工作效率等问题进行了研究策划。

三是对社区基层党组织主题教育开展情况进行了调研,对社区主题教育人员全覆盖、加强流动党员网络化管理、提升基层党建工作质量等工作给与了逐项指导。

四是邀请了社区老党员讲主题教育开展实际情况,感受到基层老党员干部学习态度及对党的初心和坚定。

最后还对社区治理、发挥党员模范作用、服务居民群众等工作提出了工作建议。