欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911297842 发布机构 发布日期 2019-11-29
文 号 主 题 词 部门动态
区市场监督管理局党组为环卫工人献爱心饺子

冬至临近,铁锋区市场监督管理局党组结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展全局各支部“关爱环卫工人、传递冬日温暖”为环卫工人献爱心饺子活动,这也是市场局党组连续第四年开展此项活动。市场局人一直在思索怎样更好的去践初心、担使命,正所谓“人民齐心,其利断金”,一切为了群众,从群众中来,到群众中去。“这样的一群人,为了我们这座城市的每一处风貌,风里来、雨里去,战严寒、斗酷暑,用他们最朴实的行动发光发热,为美丽鹤城点亮。做这点事情,我们市场局人必须全力以赴。”市场局党组书记、局长何绮春这样讲。   

通东街道的环卫工人李师傅拿着市场监管人送上的饺子,激动地说:“感谢市场局的领导和同志,这么冷的天还想着我们。这已经是我第四次收到饺子了,每年监管局的领导都会亲自到我们街道慰问我们一线工人。我也不会说啥,就继续好好工作,把自己负责这片环境搞好,也不负有这么多人关心着我们”。市场监管人用实际行动践行着共产党员的一份职责,用满满正能量履行着人民公仆的一份担当。在这里希望全社会都来关爱我们的环卫工人,用真心的温暖为更多需要帮助的人去照亮。