欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201911292950 发布机构 发布日期 2019-11-29
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区汽贸城联合党支部开展固定党日活动

11月28日下午,铁锋区汽贸城联合党支部开展固定党日活动,党员和入党积极分子8人参加了活动。

首先,召开了党员大会。党员在党支部书记的带领下学习了党的十九届四中全会精神,并展开了热烈讨论。会议要求,汽贸城党支部全体党员要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,全面掀起学习宣传、贯彻落实的热潮。

随后,党员冒着春寒,清理汽贸城里的白色垃圾,开展志愿者活动,为汽贸城营造清洁干净环境贡献力量。

最后,铁锋区汽贸城联合党支部的党员来到万利红太阳博物馆,和园区机关党支部的党员一起进行了参观活动。在讲解员的生动讲解中,全体党员瞻仰伟人精神,接受红色文化洗礼,思想境界得到提升,过了一个充实而又有意义的固定党日活动。