欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201912024934 发布机构 发布日期 2019-12-02
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区环卫处用实际行动践行初心和使命

今年入冬以来,频降大雪,按照上级按时限完成清雪任务的要求,铁锋区环卫处全体一线职工忙碌在清雪战线。因为他们的辛勤劳动,我们的城市方能“路见本色”。

1129日上午10点,铁锋区环卫处门前异常热闹,铁锋区市场监督管理局领导带领10余人送来了900多斤爱心饺子,慰问铁锋区环卫处清雪一线的环卫职工,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,铁锋区市场监督管理局本着为基层服务的宗旨,为一线环卫工人送来一份爱心,为他们在清雪期间的就餐尽一份力。

环卫处广大党员职工将来自社会各界的爱心义举转化为工作动力,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥吃苦耐劳、勇于拼搏的精神,做好今冬的清冰雪工作,给市民打造一个良好的出行环境,用实际行动践行初心和使命。