欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201912044059 发布机构 发布日期 2019-12-04
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区物业指导服务中心组织召开清冰雪现场会

为及时清除住宅小区内冰雪,确保广大业主出行安全畅通、小区环境干净整洁,提升物业企业管理水平,铁锋区物业指导服务中心认真贯彻落实市政府2019-2020年清冰雪工作要求和部署,于2019123日,全区15家物业企业的项目经理在电苑小区召开清冰雪现场会。

会上,铁锋区物业指导服务中心宗主任对1130日这次降雪的物业清雪情况进行总结。表示此次清雪,大多数物业企业能够按照要求,认真组织、行动迅速,较好地开展小区清雪工作;但也有个别物业企业存在清雪不及时,不彻底的问题。各物业企业要认真总结经验,弥补不足,根据清冰雪工作方案的要求,坚持“全面、及时、见底、环保”四个标准;日常加强设备维护筹备,下雪及时清雪清运,确保各小区清雪质量和进度,尤其是老旧小区切实做到“以雪为令、雪下即清”,争取在48小时内,高质量完成清雪工作。