欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201912051009 发布机构 发布日期 2019-12-05
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道鹤乡社区开展新时代文明实践站活动

光荣街道党工委书记王连杰同志、光荣街道城管大队队长张海峰同志是鹤乡社区帮扶领导。123日,王连杰和张海峰来到鹤乡社区,与社区工作人员共同为鹤乡社区贫困居民捐款捐物。

123日上午,光荣街道办事处包扶领导王连杰、张海峰与鹤乡社区全体工作人员,自发组织为辖区一户困难居民进行了爱心捐款。同天下午,街道包扶领导与社区党委书记等一行人来到辖区低保户袁伟家中看望他。光荣街道领导详细的询问了他们的家庭情况、生活情况和健康状况,并为他们送去了米、面、油等慰问品。

袁伟在19岁患上疾病,生活不能自理。今年她已经57岁了,仍由他85岁的父母亲照顾。老两口年纪大了,身体不好,钱都用来买药,家庭看着实在是困难,此次鹤乡社区就把爱心送到了他们的身边,让他感受到党和政府的关怀。