欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201912161934 发布机构 发布日期 2019-12-16
文 号 主 题 词 公示公告
关于在铁锋区推行汽车ETC预约办理服务的公告

深化收费公路制度改革,取消高速公路省界收费站,大力推动ETC(电子不停车收费)发展应用,是党中央、国务院做出的重大决策部署,也是一项便民、惠民工程。对提高通行效率,降低运营成本,改善营商环境和生态环境,加快推进智慧交通和绿色交通建设具有重要意义。为方便广大车主便捷办理,及时享受各项优惠服务,铁锋区ETC发展应用领导小组办公室与工商银行合作开展预约办理业务。车主于2020年3月1日前至工商银行各营业网点完成设备安装激活即可享受高速公路通行打折(截止日期:2020年年底)。若不需预约服务,可拨打0452-12328或0452-2543295告知,告知后不影响其他发行机构办理。

  特此公告。

铁锋区ETC发展应用领导小组办公室

2019年12月16