欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201912179165 发布机构 发布日期 2019-12-17
文 号 主 题 词 镇街动态
曙光社区推广“学习强国”学习平台

为深入学习宣传“习近平新时代中国特色社会主义思想”,按照中央部署大力推广“学习强国”学习平台,1216日上午,曙光社区组织辖区党员、居民、志愿者开展了以推广使用“学习强国”学习平台为主题的学习推广宣传活动。

活动中,社区党委书记介绍了“学习强国”学习平台的重要意义,党员群众可以通过学习“学习强国”平台上的内容,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想,运用到为人民服务中去。曙光社区的党员有大量老年人,对智能手机的使用不是很熟练。为此,社区积极组织社区党员、志愿者把使用“学习强国”APP操作的方法,通过现场指导的方式耐心指导老党员如何下载、安装、注册、使用和学习,老党员们都表示这款平台上有好多音频、视频,而且涵盖了政治、文化、科学等各个方面,真是非常全面,除了电视,我们又多了一个学习休闲的工具,新时代学习模式给他们带来了便捷。

通过推广“学习强国”学习平台,使党员群众更加积极学习,充分利用“学习强国”学习平台丰富的文字、图片、音频、视频等开展好学习教育活动,让大家学有所获、学有所用。