欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201912173819 发布机构 发布日期 2019-12-17
文 号 主 题 词 镇街动态
龙华街道建工社区帮助低保户提前搬新居

 

搬了新家,好日子就有了盼头!感谢政府、感谢建工社区的帮助。”常叔平激动的说。对于55岁的常叔平来说,12月15日是一个特别的日子,他及家人终于有了属于自己的新楼房,居住条件从此有了质的飞跃。

常叔平居住在厂南10号楼,妻子和儿子均是精神二级残疾没有工作能力,常叔平为了照顾妻儿只能靠捡拾废品、给人送货来维持生活。随着厂南楼动迁开始,身边的邻居都陆续搬走了,常叔平也签了交房协议,可是在新房下来之前他们一家却没有临时住所,就是最便宜的房租对于他来说也是一笔高昂的费用,他只能继续住在这里。建工社区党委一直关注常叔平一家,本着为辖区困难居民解决实际问题为原则,建工社区积极协调铁锋区征收办,特事特办,急事急办,提前为常叔平一家办理进户手续。

建工社区围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,帮助困难群众解决实际困难,让辖区居民感受到社会的关爱,让生活变得幸福美好