欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201912185009 发布机构 发布日期 2019-12-18
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣社区志愿者活动抖音短视频宣传推广

  光荣街道光荣社区党委与中部引嫩管护中心齐齐哈尔所联合开展了为环卫工人送温暖志愿服务活动。社区包扶领导光荣街道高伟家部长、光荣社区两委成员,以及中部引嫩管护中心领导们亲临现场。

  活动紧紧围绕区委宣传部“12.5国际志愿者日—开展扶贫助困志愿服务”主题实践活动总要求展开,在寒冬来临之际,社区联合辖区单位,为铁锋区环卫处四工区的工人师傅们送去帽子、手套御寒用品25套,将温暖送到基层一线劳动者的心坎里。

  志愿者的“温暖”在寒冬时节送到环卫工人的手中,温暖每位“城市美容师”的心。此次活动,让广大环卫工人实实在在的感受到社会大家庭的温暖和关怀,呼吁社会更多爱心人士关心、关注环卫工人群体,同时希望广大群众尊重环卫工人的辛苦劳动,不乱扔乱丢垃圾,减轻环卫工人的压力。

  此次志愿者活动制作成抖音短视频发布出去,社区的工作人员将抖音短视频发到各自的微信朋友圈,希望能有更多的志愿者参与到送温暖自愿服务中来,把志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神传递下去。