欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201912194312 发布机构 发布日期 2019-12-19
文 号 主 题 词 镇街动态
鹤乡社区春光合唱团党支部开展“思想大解放 发展高质量”固定党日活动

1218日下午,鹤乡社区会议室坐满了党员,鹤乡社区春光合唱团党支部组织开展“思想大解放,发展高质量”主题党日大讨论活动。     会上,支部书记田贵仁做了动员。他主要讲了五个方面:一是要切实增强大讨论活动的政治责任感;二是要准确把握大讨论活动的目标要求;三是有力有序做好大讨论活动各环节工作;四是要科学有效推动大讨论活动扎实开展;五是要着力加强对大讨论活动的组织领导。

会议要求,全体党员都要积极参与大讨论活动,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“思想大解放,发展高质量”的主题,坚持把大讨论活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合、与谋划推动高质量发展的新思路、新举措相结合,以解放思想大讨论活动为契机,查找支部班子成员存在的廉洁意识松懈、担当意识不强、工作责任心不够、为民服务信念不坚决等问题,真正做到严格标准、严格把关,确保活动质量。