欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201912312953 发布机构 发布日期 2019-12-31
文 号 主 题 词 镇街动态
龙华街道党工委、龙华街道工会举办“迎新春职工联欢会”

 

12月27日,龙华街道党工委、龙华街道工会在和美酒店二楼举办迎新春职工联欢会,街道办事处全体机关工作人员和各社区工作人员共计100余人参加此次活动,喜迎新年。

联欢会在舞蹈串烧中拉开了序幕,热情洋溢的舞蹈抒发了对伟大的党和国家的热爱以及人民对美好生活的向往和追求,《不忘初心》歌曲独唱更是唱出了每一名共产党员的心声。歌曲、舞蹈、小品、配乐诗朗诵等轮番上演,小品《社区议事》,舞蹈《天天向上》、《护花使者》,T台走秀《环保秀》等更是将现场气氛推向高潮!真挚的表演赢得了现场观众的阵阵掌声,得到了观众的一致好评。最后,联欢会在合唱《我和我的祖国》的歌声中落下了帷幕,整场演出气氛热烈、节目形式多样,内容丰富多彩。

此次活动,尽情展现出了龙华街道这个大集体的风采和精神风貌,让全体职工干部在繁忙的工作之余,缓解了压力、放松了心情,全体职工表示在2020年将继续不忘初心、砥砺奋进、迈向新征程!