欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001021180 发布机构 发布日期 2020-01-02
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道南化社区党委开展“大走访送温暖”活动

寒冬来临,春节将至,为确保辖区在职老党员暖心、祥和越冬,12月30日,南化社区党委书记关欣网格长深入开展“大走访送温暖”活动。通过此次走访活动的开展,把党和政府的关怀及温暖用送春联、送祝福的方式送到了他们心中,用实际行动赢得了党员们的信任和支持

 南化社区关欣书记一行,冒着凛冽的寒风、怀揣着温暖的爱心,对辖区内的老党员嘘寒问暖,每到一户,都送上春联,耐心倾听他们的所思、所求、所盼,并详细询问了解他们的身体状况和生活情况,以及是否生活上存在什么困难,并鼓励他们乐观生活,有困难及时向社区求助;同时将党的的新政策、新方针和新要求对他们进行了宣讲。礼物虽小情谊很大,受访居民各个喜笑颜开,与书记及同行的社区网格员一道话家常,谈我们伟大中国日新月异的变化,讲我们生活中的喜事乐事,气氛十分融洽。书记还提醒大家,现在冬季天气干燥,大家一定要注意取暖和用电安全。受访老党员连声道谢:“感谢党和政府以及社区,大家都在关心着我们,我这心里啊真的暖融融的。”

 此次走访活动是“暖冬”系列行动之一,南化社区将爱心付诸于行动,送温暖到有需要的家庭中,促进社区的和谐发展。