欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001038199 发布机构 发布日期 2020-01-03
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道曙光社区开展党费收缴工作

为扎实做好2020年党费收缴工作,增强党员的组织观念和党性意识,12日曙光社区开展了党员党费收缴活动。

曙光社区党委组织党员集中学习,并向党员详细介绍了党费缴纳标准,要求社区党员按照缴纳标准,及时、足额地缴纳党费,在辖区党员中做出表率,提高党员按时缴纳党费的自觉意识。社区工作人员通过上门入户、电话、QQ、微信等联系方式通知到每一位在册党员,对于有特殊情况不能前来社区交纳党费的党员,实行由人代缴或微信转账和支付宝缴纳党费。值得一提的是一些老党员退休多年仍是自觉及时的缴纳党费,他们对党的事业一如既往支持,是我们每个党员学习的榜样。

曙光社区从党费收缴工作抓起,建立了党费核定、专人管理、定期公开等制度,进一步规范了党费收缴管理工作,确保党费收缴管理工作规范化、制度化。