欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001039512 发布机构 发布日期 2020-01-03
文 号 主 题 词 部门动态
环卫职工昼夜忙 民盟爱心在行动

伴着又一场冬雪,我们迎来了2020年,当我们还沉浸在节日喜悦气氛中时,环卫工人依然忙碌在城市的大街小巷,为了能早日清除道路的积雪,铁锋区环卫处的广大职工假日无休、昼夜奋战在清雪第一线。

环卫工人辛勤的付出,社会各界看在眼里,记在心里,他们纷纷向环卫工人奉献爱心,送上一份温暖。12日上午,市民盟党派的代表们为环卫处一线工人送来了900余套帽子、手套,在环卫处二工区院内举行了小型的捐赠仪式。铁锋区领导、市城管局领导参加了此次捐赠活动,区城管局局长桂阳主持了捐赠活动,他说:感谢市民盟为环卫工人捐赠御寒物资,今冬降雪频繁,雪量大,环卫工人用辛勤劳动得到了社会各界的尊重和认可。

下一步,环卫处广大党员职工将来自社会各界的爱心义举转化为工作动力,发挥吃苦耐劳、勇于拼搏的精神,圆满地完成今冬的清冰雪工作任务,为市民打造一个良好的生活环境。