欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001037462 发布机构 发布日期 2020-01-03
文 号 主 题 词 镇街动态
农业农村局局长吕德庆下社区参观指导

 

12月31日,农业农村局局长吕德庆在南浦街道办事处主任王丹的陪同下来到南化社区,视察社区建设及三农信息服务中心社打造情况。

参观人员一行先后实地查看参观了党员学习馆、网络党支部活动室、红色联盟活动室、青少年综合服务站活动室、新时代文明实践站活动室等社区活动功能室,并听取了有关社区工作开展情况介绍。

随后,业农村局局长吕德庆一行与社区书记关欣就如何开展当前社区工作,特别是如何更好的服务农民进行了交流与探讨,并对下阶段开展社区三农信息服务中心标准化工作提出指导性建议 
   社区书记关欣表示,下一步南化社区将立足实际,继续努力,发挥创新思维,不断拓宽服务范围,提高社区的管理、服务水平,努力创造特色品牌,打造精品社区。