欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001068644 发布机构 发布日期 2020-01-06
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区城管局机关党支部召开一月份固定党日活动

13日,铁锋区城市管理综合执法局机关党支部在五楼会议室,进行了2020年的一月份的固定党日活动,共12名党员参加了此次活动。活动由城管局纪检组组长王雷主持。

此次活动主要议题有一个,除进行交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章等固定活动外,作为2020年的第一个固定党日,在区委组织部的大力支持下,城管局机关党支部对在2019年工作中表现优秀的党员进行表彰。经过组织前期商议和广泛征求意见,在区委组织部的大力支持下,决定授予我支部赵松越、卢超优秀共产党员荣誉称号,并由城管局副局长金钟杰和纪检组组长王雷颁发证书和奖品。获表彰同志表示将以此次表彰为动力,继续努力工作,以更好的表现,感谢组织的信任。

最后,王雷对本次主题党日活动进行了总结:我们支部各位党员要向这两位党员学习,立足自身岗位,发挥党员先锋模范带头作用,“不忘初心、牢记使命”时刻用共产党人的标准要求自己,将党的要求内化于心,外化于行。同时,2020年我们将会创新主题党日的活动形式,用丰富多彩的内容来充实主题党日的活动,使主题党日活动成为城管局全体党员同志凝心聚力,共谋发展的主阵地,主战场。