欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001067592 发布机构 发布日期 2020-01-06
文 号 主 题 词 部门动态
区发改工信科技局顺利完成厂办大集体在职职工补发资金申领工作

根据市厂办集体企业改革工作领导小组要求,铁锋区发改工信科技局于节前开始了厂办大集体在职职工补发资金申领工作

此次发放工作严格遵照《关于启动厂办大集体在职职工补发资金申领工作的通知》及《关于启动厂办大集体补发在职职工补助资金的通知》文件执行,上报补发在职职工补助资金31户共计1111合计金额约600万元发改工信科技局长罗建强亲临现场进行政策解释工作确保补发资金到位,发放工作稳定有序进行。

发改工信科技局本着公开、公平、公正的原则开展此项工作,确保厂办大集体在职职工的合法利益得到保障。补发资金在节前准确、顺利到位为企业和职工带去了实惠,得到了在职职工和社会舆论的广泛认可为保障民生和社会稳定提供了有力支撑。