欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001061582 发布机构 发布日期 2020-01-06
文 号 主 题 词 镇街动态
北局宅街道北八里社区党委举办2019年度表彰大会暨新年联欢会

 为了回顾总结2019年工作,表彰先进鼓舞干劲,丰富社区居民的精神文化生活,营造愉快祥和的节日氛围,1月3日,北八里社区党委举办2019年度表彰大会暨新年联欢会。社区工作人员、受表彰代表、辖区居民等60余人齐聚一堂,共同喜迎新春。铁锋区档案局局长李齐、北局宅街道党工委书记于强、副书记王振东、副主任王蕊、副主任王玉辉、北局宅街道卫生服务中心主任刘铁强参加。

活动在歌伴舞《不忘初心》拉开帷幕,首先对践行初心使命、发挥先锋模范作用的党员,积极参与社区治理、创建平安和谐社区工作中的居民进行表彰嘉奖,社区党委希望受到表彰的人员在今后的工作生活中,传播正能量,继续为建设和谐社区贡献力量。随后社区工作人员、党员与居民群众共同表演了欢快的舞蹈串烧、歌曲联唱、诙谐幽默的小品。充满活力的趣味互动游戏增进了社区居民融合,构建和睦友好、守望相助的邻里关系,增强社区居民的幸福感、归属感和获得感。

 活动在激昂的合唱《大中国》中结束,党员、居民群众意犹未尽,大家纷纷表示要在新的一年里,积极建言献策参与社区各项工作,为建设和谐社区贡献自己一份力量,通过本次活动全面提升了社区党委的凝聚力、向心力,营造出党建引领社区发展治理的良好氛围。