欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001064334 发布机构 发布日期 2020-01-06
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道黎明社区2019年度年终先进典型表彰大会

 

2019黎明社区不同群体中涌现了许多勤奋耕耘、无私奉献的先进个人。根据省委、市委组织部统一安排,经街道党工委领导同意,1月6日上午,黎明社区召开2019年度年终先进典型表彰大会,决定对社区优秀共产党员、优秀网格长等进行表彰。南浦街道党工委书记徐升、南浦街道办事处副主任郭佳音、铁锋区住建局副主任张志鹏、黎明社区党委书记陈明英出席此次会议。

本次表彰大会由社区党委副书记戴丽娜主持,受表彰的先进典型事迹进行了一一宣讲,这些先进典型一直默默奉献在小区的日常工作中,得到了居民的高度认可社区书记鼓励受表彰的先进典型们希望他们珍惜荣誉,继续积极而为,发挥表率作用,带动更多的居民自觉参与社区自治,为大家共同打造一个管理有序、服务完善、环境优美、文明祥和的和谐社区,凝心聚力做好2020年社区各项事务工作。随后的座谈会上,大家畅谈对社区建设感言,并表示将珍惜荣誉,以更大的热情投入到下步工作中去。

此次奖项分别为“优秀党务干部”、“共产党员”、“文明家庭”、“优秀网格长”、“学习标兵”进行颁奖表彰,总计有5个奖项26人获奖。辖区优秀党务干部李润华阿姨作为获奖代表上台发言,将自身工作中的好方法、经验与大家交流分享。 

通过表彰活动,激励广大党员群众以先进模范为榜样,从而带动社区全体居民群众积极参加社区各种公益活动,为和谐文明社区建设贡献自己的力量。在居民的阵阵掌声中,黎明社区2019年度年终先进典型表彰大会圆满结束。