欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001075306 发布机构 发布日期 2020-01-07
文 号 主 题 词 部门动态
关爱基层办实事 情系环卫送温暖

今冬频降大雪,按照上级清雪部署,铁锋区环卫处按时限完成清雪任务,铁锋区环卫处全体职工发挥吃苦耐劳的环卫精神,为了城市道路“路见本色”,铁锋区全体职工假日无休忙碌在清雪战线。环卫工人的辛勤付出不但赢得了社会各界的关注和尊重,也得到了上级部门和领导的认可。16日下午,铁锋区常务副区长韩江文,铁锋区总工会主席庞立翔,在铁锋区城管局领导、环卫处领导、扎龙镇领导的陪同下,代表铁锋区委、区政府,到铁锋区环卫处和扎龙镇环卫作业工区,向广大环卫一线工人进行慰问。

韩江文代表区委、区政府向广大环卫一线工人进行问侯,感谢大家在四季行动工作中,由其是在冬季清冰雪工作中的辛勤付出,为铁锋区城区内街路环境卫生和乡村街路环境卫生的美观整洁做出了突出的供献。 此次慰问为广大环卫一线工人带来了由区专款购买的大米、豆油、棉鞋、手套等慰问品,并现场发放到环卫一线工人手中。环卫工人们激动无比,纷纷表示:在今后的工作中要加倍努力,坚守岗位、不辜负领导和全区人民的厚望。

下一步,环卫处广大党员职工将继续发挥吃苦耐劳、勇于拼搏的精神,圆满地完成今冬的清冰雪工作任务,为城市的清洁做出自己应有的贡献,为市民打造一个良好的生活环境,让千家万户过上一个温暖而清洁的春节。