欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001072068 发布机构 发布日期 2020-01-07
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道和鹤乡社区年前看望辖区自学不怠老人“姜贵贤”

姜贵贤老人今年97岁高龄,她“不忘初心、牢记使命”书写自学笔记13本,字数几十万字,被授予铁锋区最美铁锋人称号。姜贵贤事迹在我区宣讲后,引起强烈反响。我们街道党工委领导对老人的自学事迹在我们辖区内大力宣传,形成向老党员学习的良好氛围。

16日下午,光荣街道党工委副书记赵立带领鹤乡社区党委书记于越及工作人员一行四人,驱车前往姜贵贤老人家中看望老人。街道副书记赵立亲手为老人送去“最美铁锋人”表彰大会颁发的“最美老党员”荣誉证书,社区书记同时送去今日党员表彰大会奖品蚕丝被一套。

街道领导嘱托老人保重身体,过个欢乐祥和年;老人及家属对党组织给予的崇高荣誉和深切关怀感激不尽。姜贵贤老人表示,她仍要坚持学习,不辜负党组织的厚望与爱戴。