欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001073081 发布机构 发布日期 2020-01-07
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋团区委组织召开全区2019年度共青团工作述职评议会

16日下午,共青团铁锋区委员会、少先队铁锋区工作委员会在铁锋区青年之家召开2019年度铁锋区共青团、少先队全年工作述职评议会议,全区团组织负责人、少先队辅导员,共计34人参加,会议由团区委书记、区少工委主任董书齐主持。

董书齐首先传达了15日召开的中国共产党铁锋区第十二届委员会第六次全体会议精神,宣读了会议决议,要求各级团组织、少先队按照全会精神抓好贯彻落实,为全区发展贡献青春力量。各区直机关团组织书记、各街镇团(工)委书记、各学校团组织书记和少先队大队辅导员就抓基层团建、队建工作进行2019年全年述职,总结工作成绩,查摆存在问题,汇报明年工作思路。董书齐对全区各级团组织、少先队2019年的工作进行点评,给予了充分肯定,并指出工作中存在的问题,提出了改进意见。随后,董书齐代表团区委、区少工委,对2020年的各项工作进行了部署,要求继续突出从严治团这个重点,全团带队,推动新时代全区共青团、少先队工作实现高质量发展。