欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001075876 发布机构 发布日期 2020-01-07
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局抓好2020年元旦春节纠正“四风”工作

16日,区住建局召开机关党员干部大会,就关于抓好2020年元旦春节纠正“四风”工作进行会议部署。会议传达贯彻了铁锋区纪委监委下发的《关于抓好2020年元旦春节纠正“四风”工作的通知》精神,局党组书记、局长徐栋梁提出具体要求。

会议强调,每名党员干部要切实履行从严治党主体责任,坚持以“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治为抓手,持续推进群众身边“微腐败”攻坚年整治活动,以实际成效取信于民,明确纪律规定,做到十个严禁。

会议要求,抓好2020年元旦春节期间纠正“四风”工作至关重要,局党组和局下属单位要切实履行全面加强党风廉政建设的主体责任,加强对党员干部的教育和管理,坚决杜绝违规违纪现象的发生。党员干部要严格要求自己,遵守纪律规定。局纪检组要加大检查监督力度,发现问题严肃查处问责。

住建局党组书记、局长徐栋梁强调:要充分认识“四风”问题的顽固性、反复性、危害性,发扬钉钉子精神。要看好自己的门,管好自己的人,党员干部严格遵守有关纪律要求。越是到了这样的“关口”,越应绷紧纪律之弦,管住手、管住嘴、管住心,带头抵制“四风”,树起廉洁“标杆”。