欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001077479 发布机构 发布日期 2020-01-07
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道鹤乡社区新时代文明实践站降雪后第一时间组织清雪

昨夜的一场雪,小区内的路面都被白雪覆盖住了。17日早晨,光荣街道鹤乡社区志愿者组织清雪,在夜晚降雪后的早晨,第一时间清理小区内积雪。

志愿者们义务清雪,发挥志愿者社会服务精神。早晨7点,志愿者们就行动起来,在社区优秀党员田贵仁的带领下,志愿者们从社区拿出清雪工具,清理了前进小区内广场、小区内主要道路路面的积雪。参与志愿清雪的李大哥说“这场清雪,大家都出力,没有一个人偷懒。我能为社区环境做贡献,我觉得特别的骄傲,以后有志愿活动,我还愿意参加,发挥我们老年人的作用。”

经过一个上午的劳动,大家伙一点都不觉得累,也不觉得冷。志愿者们参与了志愿服务,不怕苦、不怕累,为居民出行提供了便利,也减少了因为雪天路滑而形成的安全隐患。社区感谢这些可敬可爱的志愿者们。