欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001073243 发布机构 发布日期 2020-01-07
文 号 主 题 词 镇街动态
龙华街道中东社区节前慰问困难群众

 

1月6日,龙华街道佟书记,中东社区张书记深入社区开展了精准扶贫活动,为困难家庭送去了慰问品、慰问金和美好祝愿。

  在困难户王淑琴、孙志斌、初立新家中,佟书记详细询问了他们的家庭生活现状,鼓励他们振作精神,坚强面对生活中的坎坷和挫折,嘱咐他们在以后的生活中,如遇到困难及时联系街道和社区,我们将尽力为他们提供帮助和支持。另外,王淑琴老人属于独居老人,冬季依靠烧炉子取暖,存在安全隐患,为此,佟书记和张书记还特别叮嘱老人注意冬季用火安全。王淑琴老人紧紧握住佟书记的手,感激之情溢于言表。

此次慰问拉近了社区与居民之间的距离,为困难群众解决了实际困难,更重要的是,它加强了党委与社区群众的联系,得到群众的一致赞扬和拥护。