欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001075157 发布机构 发布日期 2020-01-07
文 号 主 题 词 镇街动态
龙华街道建工社区节前慰问辖区困难群众

 

龙华街道建工社区党委情系辖区困难群众,1月6日开展了走访慰问活动,为区的低保户、特困户、残疾居民送去大米暖暖的关怀。

走访中,龙华街道副主任高奎军、建工社区书记详细询问每一户家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。60身体残疾寇宪斌激动的说道:“谢谢党和政府的关心,是社区一直惦记着我们这些困难户。”

生活困难的居民现状一直以来都是建工社区最关心和关注的问题,此次走访慰问活动不仅更好地发挥了党员干部在解决群众困难问题上的先锋模范作用,强化了基层组织的社会凝聚力,还真真切切地把党、政府及社区的关心和温暖送到每个困难户的心坎上。