欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001074228 发布机构 发布日期 2020-01-07
文 号 主 题 词 部门动态
区领导开展节前安全检查 全力保障节日安全

16日下午,铁锋区区委常委、宣传部部长明阳会同区政府副区长张洪志带领区宣传部副部长张晓杰、区市场局、区应急局、东湖街道的相关工作人员,对铁东市场进行节前安全检查。

检查组一行,通过实地查看市场周边环境,检查市场安全出口、用电设施、灭火器材、消防监控室和值班值守记录情况,检查中对存在的隐患问题责令整改。同时听取了市场安全负责人介绍企业运行状况和“春节”期间安全工作部署落实情况。

明阳指出,要充分认清当前安全生产形势,提高认识,强化责任担当,做到常抓安全生产思想不松懈;要对现场检查出的各项隐患问题立即整改,相关责任监管部门要监管到位,确保节日期间的安全稳定。

张洪志指出,我们要把安全工作做前、做足、做实,大力排查整治安全隐患,全力保障节日期间安全。同时,要做好春节期间应急值班值守工作,确保全区人民度过一个欢乐祥和的春节。