欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001082222 发布机构 发布日期 2020-01-08
文 号 主 题 词 镇街动态
新兴社区党委开展2020年“一路同行”春节联欢会暨优秀党员、优秀志愿者表彰大会

 

为弘扬中华民族传统文化、加强居民精神文明建设,在“春节”即将到来之际,16日上午,南浦街道新兴社区开展2020年一路同行春节联欢会暨优秀党员、优秀志愿者表彰大会。街道党工委书记徐升、办事处主任王丹、办事处副主任郭佳音、区编办领导南浦派出所、东南热力有限公司负责人出席此次活动。同时还有社区党员及许多居民到场观看现场热闹非凡。

联欢会在回顾观看2019年工作PPT中拉开帷幕,为感谢辖区党员、志愿者一年来对社区工作的支持,新兴社区党委20名优秀党员、优秀志愿者进行了表彰并发放证书和奖品,随后领导为社区优秀党员及优秀志愿者进行颁奖。

整台节目异彩纷呈,包括舞蹈、歌曲诗朗诵、独唱等,博得居民的阵阵掌声。最后,联欢会在大合唱相亲相爱一家人》中圆满落幕!此次联欢会为社区居民带来了新一年的祝福和希望,2020南浦街道新兴社区党委将在广大居民的大力支持下与各包扶单位、住建单位携手,共同营造温馨和谐的社区氛围