欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001099553 发布机构 发布日期 2020-01-09
文 号 主 题 词 镇街动态
扎龙镇对困难党员进行春节走访慰问

中央组织部要求各级党组织要把开展走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。因此为充分体现以习近平同志为核心的党中央对生活困难党员、老干部的关怀。在春节即将到来之际,我镇领导以及区各部门领导对困难党员的进行了走访慰问,在开展慰问工作的同时我们还注意倾听困难党员的呼声,了解他们的生活状况以及遇到的困难,送去慰问金并及时给出相应解决措施。

此项工作积极响应了中央组织部要求充分体现了上级党委对生活困难党员的深切关怀把开展走访慰问工作落实到了实处,是巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要举措高度重视,精心组织,用心用情做好有关工作,进一步增强党组织的感召力和凝聚力使走访慰问活动成为凝心聚力的暖心工程。