欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001098466 发布机构 发布日期 2020-01-09
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区委常委、政法委书记徐振海与园区办主任刘立新进行春节走访慰问

新春来临之际铁锋区委常委、政法委书记徐振海区政府党组成员、园区办主任刘立新2020年1月7日进行走访慰问及企业安全检查。

离退休老干部卢建家中,表示老党员们永远是我们年轻党员学习的榜样,希望老人保重身体,安度晚年,有需要可随时联系。卢建老干部表示,现在工作环境变好了,希望年轻的党员干部不忘初心,继续为党和国家的事业努力奋斗,同时送上了新春祝福。

在优抚对象孙淑芬家中,领导们详细询问了老人身体和生活情况,再三叮嘱老人要保重身体,同时为老人送上节日的祝福和慰问金,并交待随行工作人员要确保各项优抚政策落实到位,竭尽全力帮助他们解决生活中遇到的困难。

在恒鑫医疗进行企业安全检查时,检查组对消防器材、电气设备、配电间等重点部位进行了排查,徐振海交代企业负责人,要将安全工作作为重中之重,不断加强职工思想教育,强化安全生产意识。春节将至,要扎实开展各类安全隐患排查及治理,加强值班值守与安全保卫工作。强化易燃、易爆、易制毒化学品的特殊管理,坚决杜绝各类安全生产事故发生。加强应急预案日常演练,确保各类突发事件能得到快速有效处置。