欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001096435 发布机构 发布日期 2020-01-09
文 号 主 题 词 镇街动态
铁锋区人大领导来到八里社区慰问贫困党员


 

 新春来临之际,为让贫困党员过一个温暖、祥和的春节,1月9日上午,铁锋区人大主任姜秀龙与铁锋区人大法制工作委员会主任张秀忠两位领导在东湖街道李昆主任的陪同下来到八里社区会议室慰问贫困老党员王崇贵,送去了慰问金和新春的问候与祝福。

  区领导与老党员亲切交谈,了解到王崇贵老同志今年已经64岁,爱人患有尿毒症,每周三次透析,并且要靠药物维持病情。王崇贵本人还患有心脏病,平时也靠药物维持,虽然身体不好,但是他却能积极参加社区组织的各项活动。

  了解老党员的家庭情况和实际困难后,区领导鼓励他积极乐观,勇敢的面对生活困难。此次区领导的慰问和关怀,让生活困难的党员感动不已,也由衷地感谢党和政府对他的关心和帮助,表示会以乐观的态度对待生活。