欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001105487 发布机构 发布日期 2020-01-10
文 号 主 题 词 部门动态
“春节”前夕副区长张洪志对养老机构进行安全生产工作检查

 

1月9日,区政府副区长张洪志在区民政局副局长单爱民和负责养老机构工作同志的陪同下,检查辖区内康馨家园老年公寓和夕阳红托养院。

张洪志对养老机构内设安全中控室、食堂、活动室进行了检查,并提出了“春节”期间中控室必须落实24小时值班值宿人员制度,决不允许擅自脱离岗位。同时与入住的老人进行了亲切交谈,了解老人入住是否习惯、环境是否满意、吃的是否放心最后祝老人身体健康。在与机构负责人交谈中,张洪志了解该机构现存在的问题和困难,随即对目前机构存在的问题和困难进行了指导,最后要求机构负责人,在“春节”期间必须做好老人的人身安全和食品安全。保证让每一位老人住的安心、放心、舒心。

张洪志强调指出:养老是民生重要的一部分,养老行业也是全社会重要的聚焦点,必须做好养老行业安全生产和服务老年人的工作。