欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001104533 发布机构 发布日期 2020-01-10
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区人大常委会主任康凤、区政府副区长刘金海春节走访慰问伤残军人

在新春来临之际,为贯彻落实《关于做好新年春节期间拥军优属拥政爱民工作的通知》,1月10日下午,铁锋区人大常委会主任康凤、区政府副区长刘金海走访慰问了铁锋区伤残军人刘忠贵,为他送上了新春的问候和祝福,铁锋区退役军人事务局、铁锋区东湖街道领导陪同走访。

伤残军人刘忠贵,1947年入伍,1950年退伍,参加多次战役。在其中一次持续三天三夜的战役中,因战受伤致残,虽然右腿活动受阻,但老军人在讲起当年的事迹时还是神采奕奕。领导们纷纷表示“革命老军人是国家的功臣,党和政府都十分关心您们的生活情况,一定要保重好身体”

通过春节期间对优抚对象的走访慰问,切实将关心送到了优抚对象心中,进一步促进军民融合,营造了军民一家亲的良好局面。