欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001139411 发布机构 发布日期 2020-01-14
文 号 主 题 词 部门动态
卫健局机关联合支部举办优秀党员表彰及有奖答题活动


1月13日上午,铁锋区卫健局机关联合党支部在卫健局党员活动室开展了“庆新年迎新春暨2019年度优秀党员表彰”活动。既对2019年度民主评议优秀党员三人及主题教育学习标兵三人进行了表彰,又结合党风廉政建设、作风整顿、扫黑除恶、意识形态、两学一做以及党的十九届四中全会精神等有关内容举办了“庆新年迎新春有奖答题”活动。 

活动设置了五个答题奖,奖励给抢答次数最多,准确性最高的党员。在答题环节中,每名党员都积极抢答,活动现场气氛热烈。本次活动,激励了每名党员同志在学习、工作和生活中,积极做好表率作用,履职尽责,争先争优,牢记初心使命,重整行装再出发,在新的一年里深入推进党的建设,发挥好党的引领作用。 

活动中还进行了集中学习、学习传达落实了《关于抓好2020年元旦春节纠正“四风”工作的通知》、就中央纪委近期公开曝光的五起违反中央八项规定精神问题开展了春节前警示教育,局党组纪检组长马宝成以《持之以恒 正风肃纪》为题目讲了一堂廉政党课,同时对重点进行了工作部署。