欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001146120 发布机构 发布日期 2020-01-14
文 号 主 题 词 镇街动态
龙华街道社区工作者被铁锋区监管局聘请为市场秩序监督员

 

 为了提升市场监管能力,严守安全底线,切实增强人民群众对新时代市场监管工作满意度、获得感、幸福感、安全感。1月9日,铁锋区市场监督管理局在龙华街道办事处举行“铁锋区市场秩序监督员聘请仪式”。这是新年伊始,区市场监管局贯彻落实区委十二届六次全会精神,努力营造市场新秩序,强化社会面监督,拓展监管新方式的又一新举措。仪式上,共聘请和平社区刘红、建工社区周琳琳、龙南社区董丽娜、新民社区申勋彬、中东社区张立新等20名社区工作者为区市场秩序监督员,精心打造一支责任心强、覆盖面广、贴近群众、全天候的“市场秩序监督员”队伍。

区市场监管局党组书记、局长何绮春、龙华街道办事处书记佟琳向新任市场秩序监督员颁发了聘书、工作手册、工作证、袖标及胸牌。殷切希望他们牢记职责使命、履职尽责、敢于担当、严格监督,对市场经营主体各类违规违法行为一经发现及时举报,为铁锋区市场监管工作提供更加坚实的保障,不断创造更加突出的市场好秩序好环境。