欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001151605 发布机构 发布日期 2020-01-15
文 号 主 题 词 镇街动态
北局宅街道人大代表走访慰问辖区环卫工人

 

1月14日中午,区人大副主任王文元、北局宅街道党工委书记于强、副书记王振东、副主任王玉辉及辖区人大代表一行7人走访慰问辖区环卫工人,为他们在严寒之际送去了一份特别的“温暖”。     

代表们首先来到环卫站听取了站长关于环卫工作的介绍,街道党工委书记对环卫工人为维护道路清洁而付出的辛勤劳动表示崇高的敬意和衷心的感谢,对不畏严寒坚守岗位的环卫工人们给予高度评价和赞赏,同时,叮嘱环卫工人,天气转凉,要注意添加衣物,保暖防寒,并且要注意个人安全。随后,慰问组将鸡蛋、饺子、春联等慰问物品送到了环卫工人手中。    

代表们表示,此次慰问活动,不仅向环卫工人表达了一份爱心、一份温情,也进一步了解了环卫工人工作和生活存在的问题,会一如既往地关注环卫工人。