欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001158215 发布机构 发布日期 2020-01-15
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道南化社区企业安全生产检查

为传达贯彻上级安全生产检查工作会议精神和南浦街道办事处对近期安全工作的部署,南化社区在2020年1月13日开展辖区企业安全生产检查工作基本知识培训会。

会上,南化社区安全工作负责人传达了上级有关安全生产工作会议精神,分析了社区当前的安全生产形势,指出了当前安全生产工作存在的主要问题,并就下阶段工作作了具体安排部署。对辖区内餐饮服务业安全检查相关标准进行详细讲解,并对下一步安全检查内容进行明确指导。

本次参加培训19人,会上针对需要检查的内容、项目、相关文件及负责人等进行详细记录。通过培训,有效提升参训人员的消防安全和火灾防控意识,对火灾发生时的应急扑救处置方式有了全面的了解。下阶段,南化社区将继续加强安全生产宣传,加大安全隐患排查力度,保障我辖区安全生产形势持续稳定。