欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001159234 发布机构 发布日期 2020-01-15
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局赴梅里斯区学习厕改先进经验

为学习借鉴其他县区在农村厕改工作的先进经验和优秀做法,加快厕改工作进程,探索整村污水管网收集系统建设新模式113日,区住建局邀请哈拉乌苏村领导一同前往梅里斯区大八旗村参观学习,交流探讨厕改经验。

一行人深入到大八旗村实地查看了该村改厕工作的成果,在大八旗村领导的详细介绍下,学习了如何根据实际情况因地制宜的开展厕改工作,并围绕修建污水管网等工作存在的问题、解决方法与对方进行深入交流并交换意见建议。

此次参观学习为我区改厕工作的推进提供了宝贵的经验。下一步,区住建局将会认真总结经验,结合辖区实际,大胆开拓创新,以高质量和高效率推动改厕工作迈上新的台阶,确保将“民心工程”实事办实,好事办好,推动魅力铁锋建设。