欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001156568 发布机构 发布日期 2020-01-15
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道鹤乡社区拥军优抚节前入户看望退役军人、伤残军人

鲍德才同志是光荣街道鹤乡社区离退休的老党员,曾参加过抗日战争,现为退役军人、伤残军人。

进一步做好拥军优抚各项工作,2020年01月09日,武装部张政委、退役军人事务局孙珣局长及光荣街道办事处黄副主任,在此次春节前走访鹤乡社区退役伤残军人、90岁高龄老党员鲍德才家,看望并送去慰问金。武装部张政委亲切的与老人聊天,关切地询问他的身体和家庭情况,认真听取他的意见和建议,感谢他们做出的贡献,希望他们继续发扬军人优良传统,向身边的年轻人传递正能量。

此次活动让他感受到国家对退役军人的关心,在辖区内更加营造出了对退伍军人、伤残军人关心关爱氛围鲍德才同志看到大家对他的慰问感叹的说道“我们的付出得到了祖国和人民的认可,让我们这群退役军人更有归属感”。与此同时,鹤乡社区通过此次慰问将大力弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,扎实做好双拥工作,凝聚全军民奋力共同进步的强大力量