欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001152556 发布机构 发布日期 2020-01-16
文 号 主 题 词 部门动态
区城管大队加强春节前露天市场监管工作 维护良好市场秩序

再过几天就是我国最重要的传统节日“春节”,为更好地营造整洁、美丽的城市环境, 确保节前露天市场经营秩序良好,使全市人民愉快地欢度佳节,铁锋区城管大队加大对辖区露天市场的管理和巡视力度。

针对节日期间人流量增加、占道经营多、市场购销旺、天气寒冷等特点, 城管大队制定节日期间工作方案,要求执法人员增加巡视频次,做到每天不少于四次的巡视管理,并派专人对市场经营行为进行监管,对经营业户进行经营行为规范,对无照违规售卖鞭炮的行为进行取缔,对市场内噪声问题,探头经营及其他违反管理规定的行为进行治理确保节前和节日期间良好的露天市场经营秩序。

“春节”将近,区城管大队将继续恪尽职守,坚守岗位,发扬勇于担当、连续奋战的优良作风,不断提升人民群众的满意度,为营造整洁、有序、和谐的年货购置氛围贡献自己的力量。