欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001161927 发布机构 发布日期 2020-01-16
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道跃进社区新时代文明实践站联合北满鸿鹏医院开展“送温暖、献爱心”志愿服务活动

春节即将来临之际,为了使辖区的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,也能够让他们感受到党和政府以及社会的关心和温暖。1月14日,光荣街道跃进社区新时代文明实践站联合北满鸿鹏医院对辖区困难户进行了“送温暖、献爱心”志愿服务活动,给他们送去节日的祝福。

走访过程中,不仅为困难群众送去米、面、油、鸡等生活用品和新春祝福,北满鸿鹏医院的医护人员还详细询问困难群众近期身体状况和实际存在的具体困难,为贫困群众进行科学用药和健康饮食指导。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让他们在寒冷的冬天实实在在地感受到浓浓的关怀与温暖,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。社区困难群众梁天顺感激的说“感谢党和政府对我们一家的关怀和照顾,谢谢你们……”。

 通过此次走访慰问,光荣街道跃进社区用自己的实际行动,把党对人民群众的关爱落实到每一个需要关心的人,固本培元,凝心聚力,大大增强了党组织在广大人民群众中的凝聚力,向心力、号召力。