欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001164095 发布机构 发布日期 2020-01-16
文 号 主 题 词 镇街动态
曙光社区开展走访慰问伤残军人活动

在新春佳节到来之际,为弘扬拥军优属的光荣传统,进一步巩固军民鱼水情谊,1月15日下午,铁锋区政府常务副区长韩江文同志、铁锋区退役军人事务局局长孙珣同志一行来到曙光社区,在社区书记陪同下,来到辖区伤残军人候柏家进行走访慰问。

在候柏家中,韩区长为伤残军人候柏送上了慰问金和新年的祝福,详细询问了他的身体生活情况,嘱咐他要保重身体,在生活上如果遇到困难可以随时与社区联系,社区会尽力帮助解决,党和政府不会忘记先辈们为国家做出的贡献,社区也一定会持续关注他的生活情况,希望他的晚年生活幸福、安逸。伤残军人候柏表示感谢各级党委、政府的关心关怀,将继续发挥余热,在力所能及的前提下,关心支持社区工作。

此次慰问活动,进一步加深了军民鱼水之情,真正让伤残军人及其家属感受到了党和政府的关怀和温暖,提升了退役军人的幸福感和获得感,加深了与社区与军人的交流与情谊,大力弘扬了军爱民、民拥军的光荣传统。