欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001163020 发布机构 发布日期 2020-01-16
文 号 主 题 词 镇街动态
龙华街道和平社区新时代文明站节前慰问关爱未成年人

 

春节即将来临,为更好地维护未成年人的合法权益,让困难孩子可以过一个欢乐、温暖的节日。116日,铁锋区团区委董书记一行人街道党工委佟书记的陪同下来到辖区为困境未成年人边叶凡带去新年的问候和慰问

临近年底,小叶凡学业繁重,正在家中写寒假作业董书记与小叶凡的奶奶进行交流,详细了解了孩子的生活和学习情况,同时为他送上文具、书包等学习用品和慰问金。佟书记鼓励他们克服困难,教育好孩子,让孩子安心学习,有什么困难可以与社区联系,让孩子树立正确的人生观、价值观,长大后回报社会。

此次春节前慰问走访活动,让困境未成年人充分感受到,党和政府的关怀和温暖。拉近了辖区内的干群关系,营造帮弱助残、扶贫济困的良好氛围。